싸뱅 가성비 갑 2인1실 여(주100) 거의 독방수준 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 가성비 갑 2인1실 여(주100) 거의 독방수준

페이지 정보

본문

거실
안녕하세요~ 83 queensbridge st southbank 에서 같이 살 쉐어생을 구합니다.

우선 글을 올리기 전에 나라면 이집에 무슨 메리트가 있어서 입주를 결정할까 생각하며 글을 올려봅니다

말그대로 가성비 갑인 방들을 소개하겠습니다.

1. 2인1실 세컨룸 여자 1분 주 100불(마지막 한자리 남았습니다~)

룸메분이 잘 안들어오십니다.. 제가 걱정되서 연락할정도 네요.. 연락하면 남자친구분 집에서 계셔서 가끔 집에 오십니다 독방이나 다름없습니다. 밑에 사진 첨부 합니다. 

또한 집에 고양이가 한마리 있어요 디섹스 되어있고 돼냥이 입니다 엄청 순하고 있는듯 없는듯 하네요 가끔 제가 딴짓하다보면 다리를 비비고 있어요. 고양이 좋아하시는분이 들오면 좋겠네요

방마다 옷장에 붙어있는 거울이 있어 모습을 보기에도 좋습니다!

가격과 퀄리티 적인 면에서 쉐어생분들을 생각하는 마음으로 준비 했습니다. 이가격에 마이너스 아니세요? 네 맞습니다 마이너스입니다 하지만 최대한 손실을 줄여보고자 노력하고 있습니다~

개인키 휴지무제한 쌀무제한 인터넷무제한 (엄청빠릅니다) 모든 빌 포함한 가격이고 
본드비 300불 받고 있습니다. 관심있으신분들은 

카카오톡 nkhil
전화번호 0481 221 618 로 연락주세요

긴급 락다운으로 인해 모두 걱정이 많으시지만.. 멜번이 한두번도 아니고 이번에도 꼭! 잘 헤쳐 나갈거라 봅니다 좋은날이 거의 다 와갑니다 힘내세요~! 인스펙션 원하시는분은 집 뒤에 울월스가 있으니 울월스 간다 하고 오시면 됩니다~ 감사합니다 사진은 구리지만 실제로 구리지 않아요.,ㅠ 더 많은 사진은 따로 드릴수 있어요~ 연락 주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com