❤️ 단 둘이 사는 2B 2B , 독방 또는 커플 분 구해요:) ❤️ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

❤️ 단 둘이 사는 2B 2B , 독방 또는 커플 분 구해요:) ❤️

페이지 정보

본문

근무중이라 문자선호해요! 메세지 남겨주시면 최대한 빠른 시간안에 답장 드리겠습니다.

안녕하세요,

저랑  둘, 커플이신경우 셋이서만 지내는 집에서 독방 쓰실   또는 커플분들 구해요:)

새로  입주했던 2 Bed 2 Bath 구조의 아파트이며 , 

개인  (전면 창문) ,붙박이장개인 화장실 , 더블베드, 수납함, 책상 사용하시게 됩니다.

공용공간(부엌, 거실)은 제가 적어도 1주일에 한번, 보통 일주일에 2회 정도 스팀물걸레질, 청소기 다 해요!

깨끗하게 지내실 분 완전 환영합니다!

생활패턴이 다르더라도 공용공간 사용 6am~12am 규칙만 지켜주시면 깨끗한 공간에서 

서로 사생활 지켜주면서 사실 수 있을거라 자부합니다 :)

집은 깨끗하고 쉬는 공간이어야 한다는 분들,  완전 환영합니다!

위치는? 33F,8 Sutherland street, VIC 입니다.

[교통편]

바로  트램스탑  멜번센트럴  위치

[가까운 마트]

Queen Victoria Market 10

Coles & QV 파워 워킹 3

KT MART 2호점  2

[  소개]

Unlimited WIFI (일반 NBN이 아닙니다.)

아파트 부대 시설 : GYM / POOL / SAUNA / 24H Security

개인키 제공

어느  처럼 여러명이서 사는 쉐어하우스가 아니고

제가 혼자 지내다가 넓혀서 이사한 가정집이다 보니 정말  ! 있습니다.

Covid 19 인해 모두가 힘들었던 상황인 만큼

같이 재밌게 지내  분을 찾고 있으니 사용하시는데 불편함 없는 환경입니다.

쌀 / 주방세제 / 빨래세제 / 청소용품 / 화장실 휴지 제공

쿠쿠밥솥 / 네스프레소 머신 

삼성 세탁기 새 제품 / 삼성 TV 새 제품 / 빔프로젝터 로 영화도 보실 수 있고, (한국 실시간 TV 됩니다)

음악 좋아하시는 분은 LP PLAYER , MARSHELL SPEAKER 도 즐기시구요!

와인잔 / 위스키잔 / 칵테일쉐이커 / 맥주잔 / 소주잔 / 소맥잔 이용으로 삶의 질을 높이세요 :)

일주일 내내 제가 근무나 개인 일정으로 집에 있는 시간이 많지 않다보니,

지내는 시간동안 부담없이 편하게 쉬거나 학업을 하실 수 있는 공간입니다:)

3월 29일 이후로 입주 가능합니다 :)

독방 $280 커플$320 / per week , Bill 포함 

2주 or 4 페이 / 2 본드비 / 2 노티스 

미니멈 스테이 없어요 <3

궁금하신 사항은 아래의 연락처로 문의 바랍니다.

사진이 2장밖에 안 올라가서 연락주시면 이외의 공간들 사진 보내드릴게요.

0432 220 815         

근무중이라 문자선호해요 ㅎ  메세지 남겨주시면 최대한 빠른 시간안에 답장 드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com