싸뱅 마스터룸 커플분들 모셔요,거실 쉐어 없음. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 마스터룸 커플분들 모셔요,거실 쉐어 없음.

페이지 정보

본문

안녕하세요 화장실있는 마스터룸, 커플분 모셔요
2bed 2 bath 이구요 
가격은 주당 한분당 185불 입니다. 
각각 2주 티파짓 있습니다. 

방에는 최고급 퀸베드 놓여있구요.
모든 침구류 구비 되어있습니다. 
그냥 몸만 들어오시면 됩니다. 
거실에 소파, TV, 밥솥등 등, 일반 가정집이라고 생각하시면 됩니다. 
신혼 부부가 살던집이라 가구가 모두 새거 입니다.

사정이 생겨서 외곽으로 이사를 가게되어서 급하게 구하고 있습니다. 

위치는 118 kavanagh st사우스 뱅크에 위치해 있습니다. 
도보로 5분거리 트램정거장
도보1분거리 에 울월스

입주는 바로 가능하십니다. 

제가 일을 하는 관계로 이메일로 연락주시면 바로 답변 드리겠습니다. 
사진등 필요하시면 말씀해주세요.

mythterry@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com