글렌웨이버리 신달역1분거리 각 독방 2명 사실분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

글렌웨이버리 신달역1분거리 각 독방 2명 사실분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요!

Glen Waverley 바로 전 역인 "신달"역 위치한 하우스 입니다.

걸어서 역까지 1분 버스정류장 30초
혹시 자차있으신경우 파킹 가능합니다 :)

2베드 1바쓰 1토일렛 집
독방1. $200 / per week (붙박이장, 더블베드, 책상, 사이드테이블)
독방 $160 /per week (붙박이장, 더블베드, 책상, 사이테이블)
유틸리티비용 포함. 와이파이 포함. 리모델링 새로한 새집컨디션!
자세한 사항과 조건들은 연락주세요 같이 맞춰보아요! 

집 주변 10분거리에 큰 쇼핑센터 식당가 등 일자리 찾으시는데 정말정말 편하실거에요.

혹시 학생분들이면 모나쉬 유니, 홈스글랜 차로 10분이내 통학가능하시고 
시티가시는 분들은 트레인타고 한번에 출퇴근 또는 통학 가능해용

노티스2주, 미니멈스테이없음, 디파짓 2주, 단기도 환영합니다.
세제제공

0478829592 문자주세요

9ce1ebf4dc9b435b8feef6e779c88546.jpeg89a05504273946f4ae0472eabac3bcee.jpeg

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com