싸뱅 2룸 2바쓰 테이커오버 받으실분! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 2룸 2바쓰 테이커오버 받으실분!

페이지 정보

본문

싸뱅 새 아파트 46층 전망 좋은집 테이커오버 해요!
원래 오래 같이 산 친구가 살았었는데, 집을 나가게 되서 모르는사람이랑 지내는게 불편해서, 방을 빼려고 합니다. 싱글베드 2개 퀸 사이즈 메트릭스 하나, 식탁 큰거 의자 많이 있구요. 냉장고 있습니다. 또 건조기도 집에 설치 되어 있어요. 제가 사용 할 책상 의자만  커피머신들 가져가고, 식기류 가져가고 나머지는 다 그냥 드릴게요!
rent transfer fee 200불만 내시면 됩니다. 편의 시설로 수영장 짐도 있어요!

주 420불 본드 2080입니다

0481 277 069 
사진 필요하시거나, 인스팩션 하시분 연락 주세요!

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com