안녕하세요:) 도클랜드 여자만 사는 집 2인1실 한 분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

안녕하세요:) 도클랜드 여자만 사는 집 2인1실 한 분 구해요

페이지 정보

본문

구해요 :) 

도클랜드 여자 쉐어하우스에서 28일 이 후 2인1실 여자 한 분 구해요.

화장실은 같은방 두 분만 사용하시고  발코니도 방에서 바로 출입 가능하세요

위치는 도클랜드 콜린스 스트릿에 있구요 myer건물 가시기 전에 공원 바로 앞이라서 운동하시기 너무 편하고 하버쪽으로 조깅하시기도 굉장히 가깝고 좋아요.

트램은 70, 75, 30,35, 11, 48 걸어서 2분,  서던크로스까지 걸어서 5분 거리에요.

뉴질랜드와 한국사람 살고 있구요, 집에서는 거의 영어로만 대화하기 때문에 스피킹 늘리시기 아주 좋을거에요! 

방에 개인 책상이 다 있지만 밤에 공부하시는 분들 위해서 거실에 큰 책상과 조그만 책장 준비되어있고, 빈백도 있어서 여유있게 책 읽으시거나 편히 휴식하시기에도 아주 좋아요. ; )

큰 발코니와 탁트인 뷰 준비되있어요 !!

주에 빌포함 120, 본드는 3주치 렌트 360, 미니멈 3달이에요.

모든 빌, 인터넷(nbn-아주 빠름), 모든 세제포함, 기본 양념장포함- 고추장 된장빼고는 구매하실일 없을 것 같구요, 거실에 스마트 티비 넷플렉스 다 준비되어 있어요. 

관심있으신분은 연락주세요. 인스펙션 강추합니다 : ) 

카톡아이디: ssunY2738
모바일 0434219727

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com