시티 단기 독방 쉐어생 구합니당~! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 단기 독방 쉐어생 구합니당~!

페이지 정보

본문

안녕하세요 !

멜번 센트럴에서 도보로 2분 거리 독방입니다!!

깨끗하게 사용하실 분 찾습니다.

방 2개 화장실 2개 이고 그 중에 독방을 쓰실겁니다. (세컨룸입니다.)

현재 방 계약이 곧이라서 1월 30일까지 같이 쓰실 분 구합니다. 단기도 상관없어요!

주 400불 (빌 포함)

-건물 내 수영장, 스파, 건식스파, 헬스장 구비되어있어요.

- 와이파이, 이불, 주방기물, 휴지 등 제공합니다.

- 혼자 쓰기에 너무 충분한 넓은 거울달린 옷장

- 책상과 작은 베란다가 있습니다.

- 베란다에는 테이블과 의자 있어요.

- 세탁기 건조 기능 있음.

- 화장실은 거실에 있습니다. ( 거실에 한 명이 살아서 같이 사용하시게 될 거에요)

관심있으신 분들은 연락주세요 !

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com