에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 독방180불 커플ㆍ2인 200불 즉시입주 가능 해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

에센던 니드리 2층하우스 마스터룸 독방180불 커플ㆍ2인 200불 즉시입주 가능 해요

페이지 정보

본문

안녕하세요~
아직
코로나로 힘드시죠?
단기쉐어광고 하나 할께요
지금도
수입이줄어든 분들께
어려움 함께 이겨나가기위해

에센던 니드리(시티직통 집앞 트램59번)
4룸2바스3카팍
올마루 2층하우스에서
독방 또는 커플이 쓰실 마스터룸쉐어하실분 찾습니다

빌포함   독방1인180불 (주차가능 )
커플또는 2인 200불에 쉐어합니다
침대ㆍ침구류 깔끔합니다

주방 냉장고2대사용중
2층 룸3개중  20대남2분 거주중이십니다
1층 마스터 모녀가 거주하고있구요
전체
거주인윈은
총5명입니다

2주페이
1달노티스 있어요

주소는 
2/12 Elstone Ct, Niddrie VIC 3042 오스트레일리아
입니다
즉시입주가능하며
조정해드립니다
인스펙션 언제나 가능하구요

전화042152489
카톡 dmswn444744477로
 연락주세요
집컨디션은 아주 넓고
깨끗합니다
톡주시면 사진보내드릴께요
가끔
전라식
한식도 나눔합니다
멜번엄마 올림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com