단기 플랫/렌트 찾아봅니다. (12/29~1/04) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

단기 플랫/렌트 찾아봅니다. (12/29~1/04)

페이지 정보

본문

이번에 멜버른으로 이주하게 되었는데 렌트를 구할때까지 머물 단기 플랫(독방)이나 렌트 찾아봅니다.

일단은 12/29~1/04 머물 예정입니다.

만약 좋은집이고 중단기로 렌트(플랫X/쉐어X) 줄 생각이 계신분들도 연락주시길 바랍니다.

20대 후반 남자이고 깨끗하게 지내고 가겠습니다.

위치는 시내쪽이 좋겠지만 CBD까지의 교통이 편한 곳이라면 그곳 또한 괜찮습니다.

deram9090으로 카톡주세요

댓글목록

profile_image

Melbandy님의 댓글의 댓글

no_profile Melbandy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 이제야 봐서 연락드리네요. 제가 지금 호주가 아니라서 문자를 드리기가 힘드네요. 혹시 카톡을 주시거나 다른 연락방법을 알려주실수 있으실까요? 그리고 집이 furnish된곳인가요?

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com