백야드하우스 별채에서 저렴하게 지내실분 2인 주 $400 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

백야드하우스 별채에서 저렴하게 지내실분 2인 주 $400

페이지 정보

본문

주인집 뒷마당에 지어진 별채로 완전분리된 자유로운 생활가능합니다
주400이고 두명까지 거주가능합니다

집 진짜깨끗하다고 생각하고 퀸사이즈침대 협탁 디푸져 전자렌지 행거 서랍장 식탁 토스트기 등주방기구들있고 1층은 창고로 쓸만한 공간과 서랍장도 있습니다
걸어서10분거리 엘스턴윅이 있고  엘스트윈역에서 플린더스까지 30분좀넘게 걸려요 저도 시티에서 일하는데 충분히 출퇴근가능합니다
주차도 스트릿파킹가능하고 차가 크지않으면 차고지에도 가능하다고 했었어요 저는 차가커서 스트릿파킹했었고 집주인이 카운슬에 등록해줘서 집앞라인 어디든 상시주차가능했습니다
벽걸이 티비도 작은게 있는데 유투브넷플릭스다됩니다 스마트티비에요

단점이 있다면  , 집주인집에 있는 세탁기와 건조기를 사용해야하는점 , 인덕션이나 화구가 없다는점 ( 집주인이 전기그릴,냄비를 사줘서 없이도 잘살았습니다 원하시면 제가 갖고있는 가스부르스타 드릴게용 )

단점까지 쓴이유는 인스펙션오셔서 헛걸음 하지않으시라고 써놨아요
단점이 있지만 저렴하고자유로운집같은곳에서 사실분 연락주세요
 연락주시면 사진보내드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com