Glen Iris (Gardiner station 5분 거리) - 여자분 1인 (0452153478) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Glen Iris (Gardiner station 5분 거리) - 여자분 1인 (0452153478)

페이지 정보

본문

같이 살아요!

2BED 1BATH

가디너역에서 5분거리, 아마데일역에서 트램7정거장 거리
5분 거리에 수영장

신축건물은 아니구요 전 old building이 매력있어 6개월 선불주고 어렵게 구했어요
바닥은 마루에요 세탁기, 냉장고 이사들어가며 살거라서 완전 새거구요
호주에 살면서 호주다운 동네에 호주다운 집에서 살고 싶었거든요
기왕이면 오래 사실 분에게 우선권 드릴게요
렌트비 주 250,  공과금도 반반 , 주차 원하시면 저희집 고정 자리있으니 쓰시면 되요 거리주차하실 필요 없어요
제가 차가 없어서 들어오시는 분에게 드릴거에요

저는 10일에 입주합니다 11일부터 집 보실 수 있어요 단, 제가 직장을 다녀서 제가 쉬는 날 보실 수 있구요
최대한 애써보겠지만 각종 유틸리티가 완비될지 살짝 미지수긴 해요
물은 안나와도 인터넷은 되야 할텐데요 (저도 걱정이네요)
아래 내용 넣어서 문자를 주시면 주소드릴게요

현재 비자상태 (예: 학생, 워홀, 퍼머넌트 등등)
거주 예정기간, 입주희망일

**** 한방에 여러분 쓰시는건 사절이요 죄송!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com