Southbank 사우스뱅크) 단기 $330 독방 여성분 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Southbank 사우스뱅크) 단기 $330 독방 여성분 구해요!

페이지 정보

본문

안녕하세요!
5월 31일쯤부터 6월 30까지 한달 정도 단기로 계실 여성분 구해요! 날짜 조정 가능해요

- 주 $330, 빌 포함, 와이파이 포함, 1주일 디파짓 (한달 채우신다면 $320)
- 2B1B 저랑 쉐어 들어오시는 분 둘이서 지낼거예요
- 새로 들어온 집이라 굉장히 깨끗해요. 모든 가전제품, 가구들도 구매한지 일주일 됐어요!
- 에어프라이어, 드라이기, 침구류, 프렌치 프레스, 세제, 휴지 같은 생필품들 제공해드려요
- 아파트 바로 앞에 12번 트램 있고 96번 109번도 가까워요/울월스 도보 3분/맥날 도보 3분
- 사우나/짐/수영장/도서관/미팅 룸/1층 식당 있어요

관심 있으신 분은 아래 링크로 연락 부탁드려요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com