사우스뱅크 여자 독방 (2b2b) 들어오실 분 구합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

사우스뱅크 여자 독방 (2b2b) 들어오실 분 구합니다.

페이지 정보

본문

70 Southbank Boulevard (Australia 108) 빌딩입니다.

제가 현재 마스터 방을 쓰고 있고, 6월 말에 룸메가 나갈 예정이라 6월 말부터 들어오실 분을 구합니다.
참고로 저는 6월 20일 부터 7월 20일까지 한국에 있을 예정이라 한달동안 거의 혼자 계실 것 같아요!
저는 풀타임 학생이며 집이 엄청 깨끗하고 뷰가 좋습니다.
일주일에 빌포함 430불 정도 생각하고 있는데 연락주시면 같이 상의해볼 수 있을 것 같아요.
연락주시면 사진 보내드리고 원하시면 집 보러 오셔도 될 것 같아요!

그럼 연락주세요 :) 카톡아이디 jiwonee04

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com