글렌웨이버리 라인 GARDINER STATION 5분 - 하우스 메이트 (여성1분) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

글렌웨이버리 라인 GARDINER STATION 5분 - 하우스 메이트 (여성1분)

페이지 정보

본문

2BED 1BATH - unit - ground floor

제가 혼자 8일에 이사와서 살고 있고 함께 집을 쉐어할 분을 찾고 있어요.
장기체류하실분들께 우선권드릴게요.

집은 마루 바닥이고 집주인이 새로 페인트를 칠해서 깨끗하구요
가구는 가지고 계시면 본인꺼 쓰시고 없는 분은 침대랑 책상 구비해 드릴게요.
이사들어올때 바로 사려고 했는데 간혹 가구를 가지고 계신분도 있더라구요.

렌트비는 250per week (bill 반반) 주차공간 제공 (제가 차가 없어서 지정자리 드려요.)
저두 아직은 잘 모르지만 solar가 설치되어 있어서 bill이 많이 세이브될거로 기대되네요.

궁금하신거 문자 주세요. 사진도 보내드리릴게요

0452 153 478

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com