세컨룸 독방 들어오실분 구해요! 멜번 센트럴 1분 거리! 3 베드 2 배쓰, 3 명만 사는집! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

세컨룸 독방 들어오실분 구해요! 멜번 센트럴 1분 거리! 3 베드 2 배쓰, 3 명만 사는집!

페이지 정보

본문

안녕하세요!

8 sutherland st 에서 쉐어생분 구해요!

3베드 2 바쓰 이구요, 총 3명이서 사는 집 이예요!

더블베드, 책상, 붙박이 옷장 있구요, 창문도 있어요 :)

주 380불, 2주 본드 2주 노티스 (상의 가능 하세요 !)

나머지 2명 다 풀타임 직장인 (남자) 이구요, 멜번에 오래 지내서 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보셔도 좋아요.

인스펙션은 오후 6시 이후 언제나 환영이예요!

카카오톡 Jeremiah00 남겨주세요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com