센트럴 3분거리 135 A'beckett st EQ타워 1B1C 테이크오버합니다. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

센트럴 3분거리 135 A'beckett st EQ타워 1B1C 테이크오버합니다.

페이지 정보

본문

멜버른 시티 a’beckett Eq타워 카팍 있는 원배드 아파트 테이크오버 필요하신 분 있으실까요?
마음에 드는 집이라 오래 살 생각이었는데 이직으로 지역이동을 하게 되어 에이전시에 얘기하기전에 꼭 필요하신분 있으실까 해서 여기 먼저 올려봅니다.
가격은 Oct까지 달 $2157 이며, 가스 포함된 가격입니다.
카팍 사용하하지 않으시면 달 250-300불에 시장가격 형성돼있어서 카팍렌트 놓으시면 가격이 정말 괜찮아요.

Oct부턴 $2825로 가격이 오를예정이고, 가격인상이유는 멜번시티 내 1B1C Market Price 에 맞춘 인상이라고 합니다.
카팍 렌트 둔다고 생각하시면 주에 580불정도 되실것 같네요! 전 가격 인상 되어도 직장문제가 없었다면 고민없이 내고 살려고했습니다ㅜ

아파트에대해 말씀드리자면 위치와 부대시설은 말할것도없고(수영장,스파,사우나,가라오케,파티키친,짐,가든 다 있습니다) 자체 퀄리티가 정말 좋고, 집 컨디션도 괜찮아요.
테이크오버 생각중이라 제가 사용하시던 가구들도 함꼐 드리고 싶지만 필요없으시면 집만 받으셔도 무방합니다.

컨텍은 카톡 Bartgun으로 주시면 될것같습니다.
감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com