9/8 입주가능!! 빌포함 주 235 시티 초중심 아파트에서 2인 1실 쉐어생 두분을 구합니다! (남/여 무관) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

9/8 입주가능!! 빌포함 주 235 시티 초중심 아파트에서 2인 1실 쉐어생 두분을 구합니다! (남/여 무관)

페이지 정보

본문

안녕하세요!!
시티초중심에있는 2b1b아파트에서 2인 1실 쉐어메이트를 구하고 있습니다 :) 

동시 입주 가능한 분들 환영합니다!
개인키 제공해드려요!

집이 고층이라 뷰도 시원하니 좋고, 거실쉐어가 없어 쾌적합니다 :D
옆방도 방이 비어서 지금 들어오시면 쉐어생 들어오기전까지 한동안 쾌적하게 지내실 수 있어요!

*싱글베드 2개, 화장실은 쉐어생들과 함께 사용해요. 
침대 옆 사이드 테이블이 있어 조명과 휴지등 편의용품 배치해두고 쓰기 좋아요 :D
침대 근처에 콘센트도 많아서 여유롭게 꽂을거 다 꽂을 수 있어요!
옷장이 엄청 크고 서랍이 많아 짐이 많아도 여유롭게 수납 가능하구요! 옷장문이 거울로 되어있어서 전신거울처럼 쓰기 좋아요 ㅎㅎ

- 디파짓 3주 
- 미니멈 3달 
- 노티스 3주

부대시설 : 헬스장, 수영장, 사우나, 샤워실 모두 이용 가능합니다 :D

- 집앞무료트램존 - 59, 19, 57, 30
- 멜번센트럴 기차역 도보 2분
- Coles 멜번센트럴점 도보 5분 이내
- KT마트 도보 3분
- 퀸빅토리아마켓도보 5분
-빅토리아도서관 도보 5분
- 멜번대, RMIT 근처라 학생분들 통학하기 엄청 좋아요!

완전 시티 초중심이라 시티 내면 어디든 편하게 다니실 수 있고 집 근처에 아시안마트, 한인마트, 콜스, 울월스 등 전부 다 있어서 장보기도 정말 편하실거예요!

인스펙션 원하시는 분은 문자로 간단한 자기 소개와 함께 비자, 입주 가능한 날짜, 거주할 기간과 함께 연락주세요! 감사합니다

0461 372 744

댓글목록

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com