시티 단기 독방 여자분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 단기 독방 여자분 구해요

페이지 정보

본문

6/16 ~ 7/27 사이 단기로 들어오실 분 구해요

위치: 199 william street
김치스트릿 2분
플래그 스태프 3분
서던크로스역 5분
멜번센트럴 7분
무료 트램존

2bed 1bath 중 독방이고 퀸사이즈 침대, 책상, 옷장 있습니당
방에서 테라스로 나갈 수 있어요
5층까지는 호텔 건물이라 깨끗하고 좋아요
집은 고층이라 소음 없고 조용해요
야외 수영장, 헬스장, 도서관 쓰실 수 있어요

옆방 룸메이트는 한국인 여자 한분 입니당

$380/w (초고속 와이파이, 전기, 물포함)
- 기간 전부 채울 시 $370/w
- 보증금 2주

카톡 주시면 사진 더 보내드릴게용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com