시티 초초중심 저의 하우스 메이트 구합니다(여) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초초중심 저의 하우스 메이트 구합니다(여)

페이지 정보

본문

안녕하세요.!! 저와 함께 사실 여자분 쉐어 함께해주실 분 찾고 있습니다. 
로케이션은  시티 중앙 199 William st 입니다. 몇일전에 글을 올렸는데 많은 분들이 문의 주셨는데,
다시 한번 더 올려요. 완전 시티 초중심이구요, 저의 집은 2룸 2바스 입니다, 그리고 혼자 사용하실
냉장고도 있고 호텔아파트라서 모든 시설 완비되어 있습니다. 진짜 짐 따로 안끈어도 되실정도로 
모든 시설들이 잘 갖춰져 있어요. 미팅룸도 따로 있고, 교통이나 여기저기 이동하기 정말 편하구요, 하지만, 주차 하실 공간은 없습니다. (죄송죄송)

# 개인적으로 너무 바쁜 생활을 하고 있어서 학생분이나 집에 있는거 좋아하시는분들 편하게 생활하실수 있어요. 저는 거의 집에 있는 시간은 잠만 자고 나가는편이라서... 그래서 깨끗하고 어떤물건이든 아껴주신다면
그걸로 감사하게 생각하겠습니다. 오랫동안 친구들이랑 살다가 한국으로 귀국하게 되어서 .. 혼자서 좀 쓸쓸하네요.그래서 오래 함께 저와 사실분 찾고 있어요.내년에도 함께 ^^

마스터룸이나 마찮가지여서 가격 책정해서 올립니다.
모든 빌 포함 궁금하신거 있으면 연락주세요.

노티스 2주 있습니다. 오래 사실분 ^^ 이면 더더 감사드릴께요 ㅎㅎ

250$ per week 
Deposit 500$
Address 199 William st 

(0452 009 571) 여기로 문의해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com