씨티 2인1실 마스터룸 단기쉐어(9/1-25) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

씨티 2인1실 마스터룸 단기쉐어(9/1-25)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 9월에 잠시 한국돌아가게되어
씨티 내에 있는 쉐어룸 단기로 내놓습니다.

Address
333 exhibition st. (level 15)
260$ p/w (bill include)

Full furnished
아파트먼트 내에 사우나, 수영장 사용가능
(현재 gym은 공사중) - 필요하시면 제 피트니스 멤버쉽 사용가능

마스터룸에 아르헨티나 룸메(남)과 살고 있고
세컨룸은 남미여자 두명이서 살고 있어요.
침실안에 화장실이 있습니다.

사진은 부동산 어플에 있는 것 다운받아왔어요.
구조는 거의 비슷하고 침실에 창문은 없어요!

9월 1-25일 (날짜 조정가능)
워홀 초반이신분들 백팩커스에서 있는것보다 훨씬 낫고
가격도 저렴할 거에요!

관심있으신 분들은
카카오톡 hee1590 or 0466477012  으로 연락주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com