시티 마스터룸 쉐어/ 커플,여여 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 마스터룸 쉐어/ 커플,여여 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요 (。・∀・)ノ゙

시티 무료 트램존에 위치한 아파트에서,
마스터룸 쓰실 2분 구합니다 !!!
(*커플 or 2인 동반입주 선호해요!*)

- 3bed 2bath 아파트
- 총 5명 사는 집 (거실쉐어 XXXX)
- Paliament 역 3분거리
- 무료트램 정류장 1분거리 (트램 정말 많이 다녀요(◍′ω‵◍))
- 시티 안이라서 위치 너무 좋아요
- 카펫아니고, 청소하기 쉬운 나무바닥 ( ˈ᎑ˈ )
- 아파트 시설 (헬스장/수영장/테니스코트/BBQ) 이용가능
- 모든 공과금[전기/수도/가스/인터넷] 포함

방에는 킹싱글 앙상블침대 2개 구비되어있고,

커플분들은, 침대 두개 붙여서 사용하면 킹사이즈보다 조금 더 큰 사이즈로 널찍하게 사용하실수 있습니다 :)

*화장실은 방 안에 있기에, 들어오시는 두분이서만  사용합니다ᜊ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ᜊ*

2인1실 - 인당 $270/주
커플분 - 인당 $285/주

2주디파짓 2주노티스 미니멈 3개월 입니다
개인키 지급해드립니다!

5월 21일부터 입주 가능하며 날짜는 조정 가능합니다.
0466069587/ 카톡 hami0609
문의 주세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com