글렌웨이벌리 6월입주 - 여자 독방 쉐어생 구해요! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

글렌웨이벌리 6월입주 - 여자 독방 쉐어생 구해요!

페이지 정보

본문

Glen Waverley (글렌 웨이벌리)에 있는 The Glen 쇼핑센터 바로 맞은 편에 있는 Galleria아파트구요 방 2개 화장실 1개 입니다!
시티에서 기차로 35-40분정도 걸리는 곳이라 위치 꼭 확인해주세요.

저는 호주 시민권이고 주중 풀타임으로 8-4:30 일하는 직장인이에요. 만약에 밤늦게 일하시는 분이시라면 받지 않습니다.
조용하고 깨끗하게 사실 분들만 연락 부탁드릴게요!

지금 같이 사는 쉐어생이 5월말에 호주를 떠나게 돼서 6월초부터 입주하실 분을 구합니다 ㅎㅎ

여자분만 구하구요 독방 쓰시게 될거고 화장실은 저랑 둘이 쉐어합니다.
- 주 $280, 모든 빌 포함, 2주 디파짓, 무제한 옵터스 인터넷
- 독방에 싱글침대, 작년에 새로 산 매트리스, 책상, 의자, 베드사이드 테이블, 스탠딩 라이트, 세라믹 히터, 붙박이장, 작은 발코니(실외기 있는곳)
- 쌀, 주방세제, 모든 양념/조미료, 주방기구, 휴지 등등 다 같이 쓰셔도 되구 개인용품만 따로 사시면 됩니다:)
- 쿠쿠 전기밥솥, 믹서기, 에어프라이어, 전자레인지 등등 다 있습니다
- 집에 삼성 스마트 티비 있어서 넷플릭스랑 디즈니 플러스 좋아하시면 편하게 보셔도 됩니다
- 고양이 한마리와 같이 살고있어요. 엄청난 개냥이여서 애교도 많아요. 고양이 알러지 없으시고 고양이 안귀찮아하고 예뻐해주실 분만 와주세요! (방에 찾아와서 만져달라고 귀찮게 굴거에요..)
- 주차 자리가 한개 있는데 제 차가 쓰는중이라 혹시 차가 있으시면 주변에 따로 파킹 하셔야해요
- 개인 키 드려요!
- 렌트 계약이 11월 중순에 끝나서 그때까지 쭉 같이 사시거나 아니면 2-3개월 단기로 사셔도 괜찮아요

0430240216 연락 주시면 사진 보내드릴게요.
인스펙션은 일때문에 주중 5시 이후나 주말에 가능해요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com