시티 여성 쉐어생 구해요! [서던크로스 앞/2인 1실/콜스•트램 2분거리] > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 여성 쉐어생 구해요! [서던크로스 앞/2인 1실/콜스•트램 2분거리]

페이지 정보

본문

여성전용 쉐어생 구합니다!

- 서던크로스역, 스펜서 아울렛 앞 아파트먼트
- 콜스, 트램 86/96번 2분 거리
- 울월스, 트램 58번 7분 거리

•4인 하우스(2인1실)•
- 주 260 (빌포함/2주마다 520 페이)
- Bond 700
- 미니멈 3개월
- 입주 가능 날짜: 6월 20일
방에 창문 있고 붙박이장, 서랍장 있습니다.
룸메 한인, 다른방에 한인 1명 대만인1명 있습니다!

- 아파트 내 편의시설 사용 가능: 헬스장, 수영장, 바베큐장 등
- 풀옵션: 전기장판, 주방 용품(에어프라이기, 전자레인지, 밥솥, 냄비•후라이팬 크기별, 그릇•수저•포크 등등) , 세탁기•건조기 등
- 기본 제공 물품: 각종 청소/주방 세제•용품, 쓰래기봉투, 화장지 등
(2주마다 렌트비 내는 날 필요한 물품 체크해서 보내면 채워 주세요. 만약 목록에 없는게 있다면, 기타에 코멘트 적어두면 사주세요!)
- 히터•에어컨, 세탁기•건조기, 와이파이 제한 없음.
(많이 쓰면 눈치주는 곳도 있는데 저희 하우스는 전혀 신경 안 써요!)

다들 조용하고 착하고 하우스 규칙도 있어 서로 배려하며 살아요! 불편하고 개선하고 싶은 사항 있다면 편하게 집주인과 소통하고 바로바로 고쳐주세요
사진 첨부 3개만 되어서 다른 사진은 연락주시면 보내드릴게요!!
오픈 채팅이나 문자주세요.

Tel: 0494092202

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com