CBD 멜센 1분거리 2인1실 여자 한 분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

CBD 멜센 1분거리 2인1실 여자 한 분 구해요

페이지 정보

본문

안녕하세요!
멜번 CBD 중심 마스터룸2인1실 쉐어하실분 구합니다~

- 2베드 1바스 (룸메는 친절하고 조용한 일본인 친구고 옆방에는 한국 여자분 한 명 살아요~)

$270 per week / 2주 보증금

✅ 미니멈 2개월 노티스 2주
✅ 17일 화요일부터 입주 가능합니다

- 위치
-콜스, KT 마트 걸어서 3분 거리
-맬센역 걸어서 3분
-프리 트램존 안에 위치
-공공 도서관 주변에 다수 위치(빅토리아 도서관, 빅토리아 대학교 도서관 등등)

-방에 한쪽 벽면이 다 붙박이 장이라서 옷 많이 수납할 수 있어요! + 거실에 추가 수납 공간 또 있어요
-샤워기도 호스 샤워기라 여자분들 머리 감기 편해요!

-건물 부대시설
- Gym 
- Sky Lounge 
- Outdoor Terrace Area
- 1층에 공부하거나 재택근무 할 수 있는 커뮤니티 공간이 되게 잘 되어있어요!

관심 있으시면 문자로 입주 가능 날짜, 직업(풀타임이신자 학생이신지), 예상 거주 기간 보내주세요!

공사공삼 일공일 일오칠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com