시티(+칼턴,싸뱅 등 근처도 무관) 방(단기/장기) 구해요!(여) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티(+칼턴,싸뱅 등 근처도 무관) 방(단기/장기) 구해요!(여)

페이지 정보

본문

방 크기 상관없이 독방에 매트리스, 책상, 옷장정도 옵션있는 곳 구해요!
화장실 쉐어는 상관없어요! 다만 방에 창문 환기용으로 작게라도 있는 곳 선호해요!
주거형태는 아파트 선호하지만 깔끔하면 상관없습니다!

위치는 시티 제일 선호하는데 칼턴 싸뱅 노스멜번, 독랜스 등 근처정도는 괜찮아요!

조용하고 깔끔한 스타일이이에요! 여자라서 같은 여자 쉐어였음 좋겠어요!
3월 6일 오전 입국 예정인데 6일 인스펙션 가능하면 인스펙션 후에 7일 바로 입주도 가능합니다!
아마 최소 5~6개월은 거주예정입니다. 일정에 따라 1년 가까이 거주할수도 있구요!
우선 카톡으로 연락부탁드립니다! 

+추가적으로 단기 3/6-3/12일까지 거주할 시티 내 방도 구해요!
게하를 구하긴 했는데 방이 있으면 방 구하고 싶어서
일주일만 있을거라 2~3인실도 괜찮습니다! 깔끔하면 좋겠어요!
6일 오전 11시에도 입실이 가능했음 좋겠고 현금으로 지불예정입니다!

카톡: sol920919

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com