도클랜드 세컨룸 커플구해요 2월1일입주 인당$270 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드 세컨룸 커플구해요 2월1일입주 인당$270

페이지 정보

본문

안녕하세요 889collins st, Docklands에 있는 야라강 뷰 가 보이는 깔끔한 아파트에서  세컨룸  커플 쉐어생 구합니다. ( 2월1일 입주가능한데 바로되시는분 우선으로구해요!! )

수영장/헬스장/메일 및 택배보관가능 / 개인화장실잇음/
비흡연자/조용하고 깔끔하게사용해주실분
홈파티 및 친구초대 금지/ 키 하나지급( 하나더 원하시면 $100 내시면 나머지돈은 저희가 메꿔서 만들어드려요!! 저희커플도 1개로 사용중이에요! ) / 전혀 까탈스럽지는않지만 첫렌트한 깔끔한집이라서 유지하고싶어서 아주 기본적인 간단한 청소룰잇구 기본 쉐어매너만 잘 지켜주시면 좋겠습니다!
48번 11번 트램 정류장 5초컷 ( 뛰면 2초컷 진짜 현관문나가면 바로앞이에요ㅋㅋ)
울월스 뛰어가면 1분컷
뷰좋고 조용한 동네입니다! 방안에 통유리문잇어서 환기 엄청잘되구 햇빛 잘들어오구 벽안에 옷장큰거잇어요.
오시면 저희 커플이랑 같이 지내시게될거에요~
저희는 방에서 잘 안나와서 조용히 잘 지내실수있어요!ㅋㅋ

계약이 6개월남아서 6개월 통으로 지내실분들만!! 구합니다.
집주인이 집을팔고있어서 추후에 안팔려서 연장하게되면 그때 더 연장하셔도되요!

인당 주$270 1주/2주페이 선택가능 디파짓 2주 키 디파짓$100
비자컨디션 및 간단한 정보도 문자주실때 알려주시면 감사하겟습니다!!
 첫렌트라서 빠진글도잇을수도잇구 좀 딱딱해보일수잇는데 전혀 그렇지않으니까요!! 인스펙션 및 다른 궁금하신점들은 전부 편하게 물어봐주세요!! 더 자세한 사진도 원하시면 연락주세여
04육육 5오오 팔칠4 문자 주세요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com