Donvale 완전 깨끗한 타운하우스 독방 2월 5일이후 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Donvale 완전 깨끗한 타운하우스 독방 2월 5일이후

페이지 정보

본문

안녕하세요~
Donvale (126 Mitcham Rd) 3 bedroom 2 baths 뉴 타운하우스에서 깔끔한 독방, 욕실(이인공용) 쓰실분 2월5일부터 입주가능합니다. 방에 TV도 있고, 빠른 인터넷, 주방용품, 쌀 제공합니다.
총 3명이 살게될 예정이고 저는 아래층에 거주하고 윗층에서 두분이서 지내게 됩니다. 시티까지 가는 버스 집앞에 있고, (약 35분) 박스힐 너나와딩 가는 버스도 있습니다. 미첨 KT mart까지 버스로 10분정도 걸리고 콜스도 걸어서 다녀오실수 있습니다. 늘 깔끔하게 정돈된 집이니 깨끗하게 쓰실분만연락주세요~ 0451823354
빌포함 주당 240불 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com