Caulfield 코필드 독방 쉐어생 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Caulfield 코필드 독방 쉐어생 구해요

페이지 정보

본문

Caulfield 코필드 2b1b에서 독방 쉐어생 한분 구해요. 9월초 입주 가능합니다.
정말 깨끗히 제가 관리하는 집입니다. 컨디션 좋고 총 두분만 편하게 사실분 구해봅니다.
대학교가 있는곳이라 안전하면서도 시티랑도 별로 멀지 않아 교통수단 걱정 필요 없어요.

도보 5분 거리 Coles, Chemist, 홍콩반점, 네네치킨, 로컬 카페
도보 1분 거리 앞에 버스 정류장 - To St.Kilda 그리고 멜버른에서 가장 큰 쇼핑센터 15분 거리.
도보 10분 거리 Caulfield station - 시티까지 15분거리 (express 매일 있습)
도보 10분 거리 Monash University Caufleidl campus - 모나쉬대학교 재학생으로써 저희 학교 도서관 예쁜걸로 자부합니다. 저희 학교 학생뿐만이 아니라 모두 사용 가능합니다 밤 12시까지 운영.

방에는 싱글침대, bed side table, 개인 빨래건조대, 전신거울, 엄청 큰 수납공간 (붙박이장)
중고가 아닌 제가 작년에 구매한 세탁기 냉장고 전자레인지 주방용품등 사용 가능.

주275 (불빌포함)
미니멈 최소 2달 (장기이실경우 가격 조정 약간 가능)
디파짓 2주 + 한달페이

휴지랑 세재는 제공해드려요.

사진 및 인스펙션 문의는 0466479294 로 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com