시티중심아파트/세컨룸 2인1실/ 여자1분 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티중심아파트/세컨룸 2인1실/ 여자1분 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요

시티 무료트램존 안에 위치해서 교통이 엄청 편리한 아파트에서
같이 사실 여성1분 구하고 있습니다 :)

!!!!거실쉐어 없고요!!!!
집은 방3개 화장실2개, 들어오시는 분 포함 총 5명 살게 됩니다.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
현재 세컨룸 2인1실에 같이 사실 여성 한분 구하고 있어요:)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

아파트에 있는 시설 다 무료이용 가능하고요.
-수영장
-헬스장
-테니스코트
-바베큐시설장

무료트램정거장까지 (근처에 2개있음) 보통 도보 1분 or 도보3분 걸립니다.
Parliament 역에서 도보 3분입니다.

방에는 싱글베드 2개 그리고 "개인화장대" 한개씩 들어가있어요!

주방용품+침구 제공이고,
공용으로 쓰시면 됩니다 (에어프라이기/쿠쿠밥솥/전기밥솥 /토스터기 등등)

화장실은 같이사시는분 + 옆에독방분까지 해서 총 3분이서 쓰시면됩니다
(화장실이랑 샤워실장이 분리되어있어서 사용하시는데 큰 불편함은 없어요 ~)

미니멈 3개월 (못채우실경우 제가 융통성있게 조절해드리니 사전에 미리 말씀만 해주세요 !)
2주노티스
2주본드비 입니다

주 $230 (빌포함 금액- 인터넷/물/뜨거운물/가스/전기)

입주는 6월1일부터 가능합니다
사진 더 받아보시고싶으시거나, 인스펙션 원하시면
밑에 오픈채팅 링크로 연락주세요 :)

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com