시티 초근접 노스멜번 여자독방 쉐어생 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 초근접 노스멜번 여자독방 쉐어생 구합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요.
93 Flemington road 2bed 2bath 아파트에서 저와 함께 지내실 쉐어생(여자) 구합니다!

저는 시프트워크 하는 직장인으로
저랑 호주생활의 어려움을 나누고 친구처럼 지내실 분 구해요!

근처 병원 종사자시거나 멜번대 학생에게 아주 가깝고 좋은 장소입니다.
북향으로 창문달린 해가 잘 드는 방이고 방에 싱글베드, 붙박이장, 책상 있어요~
다른 아파트들과 달리 방 두개가 완전히 떨어져있어서 프라이버시는 보장합니다!

집 앞에 트램 정거장 있어요!
근처에 울월쓰, 바로 집 밑에 IGA있어서 장보기도 편리합니다.
근처에 식당들도 많아서 저같은 바쁜 직장인 분들 살기좋아요.

세컨베드룸이랑 바로 옆에 화장실까지 혼자 쓰실거라서
독립적이시고 깔끔하신분이면 좋겠습니다!

주 $400
2주 노티스
3개월 미니멈이지만 대부분 1년씩 살고 가시는 곳이에요ㅎ

방은 3월 7일부터 입주가능합니다.

0431 305 291 로 연락주세요!
(벌써 연락많이 주시는데, 제가 휴가끝나고 멜번돌아가는 비행기여서 멜번에 랜딩하면 바로 답변드릴게요! 감사합니다!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com