시티/남녀무관/독방270불/2인실300불/거실쉐어X > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티/남녀무관/독방270불/2인실300불/거실쉐어X

페이지 정보

본문

시티/남녀무관/독방270불/2인실300불/거실쉐어X

480 La trobe st

독방이나 2인실 입주하실분 구해요

입주는 6월2일부터 가능하고요

독방 주 270불/2인실 주 300불 개인키지급되세요

미니멈은 3개월이구요

시티 다른집들에 비해 방이 넓고요

거실쉐어 없어 편하고 욕실은 2분이서 사용하실거예요

저희집의 장점 중 위치가 좋아요 무료트램역 3분거리고요 

한인마트 1분거리에 있고 콜스도 5분거리 빅토리아마켓도 5분거리

플라그스타프 공원도 바로 앞이라 정말 지내시기 좋아요~

깔끔하게 쓰실분이셨으면 좋겠구요^^ 서로 배려하면서 편히 쉴 수 있는 공간이 되었으면 좋겠어요~

인스펙션 오심 컨디션좋은거확인되실거예요

인스펙션 문의는 문자 부타드려요~~ 0434322722

댓글목록

profile_image

정현지님의 댓글

no_profile 정현지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요! 혹시 카카오톡 아이디 남겨주실 수 있나요? 현재 출국 전이라 한국에서 연락드리기가 힘드네용 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com