멜센근처 학생아파트 단기 스튜디오 사실분 구합니다 ( 9/1 ~10/4) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

멜센근처 학생아파트 단기 스튜디오 사실분 구합니다 ( 9/1 ~10/4)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 멜번 센트럴 근처에 학생아파트에서 한달정도 단기로 거주하실 분 찾습니다.
건물은 Scape swanston 이구요, 사진은 Scape 홈페이지 사진이외로 필요하시면 더 보내드리겠습니다.
카드키 디파짓 100불 받구 방 나가실때 키교환과 함께 바로 다시 드리도록 하겠습니다.
주에 420불 생각하고 있습니다.

멜센 바로 근처에 있어서 다니는 트램도 많고 편하실거에요

침대는 더블사이즈입니다. 키가 너무 크시면 (187~8 이상) 살짝 불편하실 수도 있어요

그리구 한달동안 필요하시다고 하시면 제가 다니고 있는 헬스장 카드키도 빌려드릴게요. 아파트 헬스장아니구 집근처에서 가장 큰 헬스장이어서 운동하시는 분이시면 좋으실거에요 :)

저는 남자이고 남녀 둘다 괜찮지만 그저 생활이 깔끔하신분이었으면 좋겠습니다.

저도 그에 맞춰 최대한 집을 청소해둔 후, 방 안내해드리겠습니다.

rms3199 카톡입니다 연락주세요

감사합니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com