이글루 멜버른 시티 학생 기숙사 스튜디오 양도 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

이글루 멜버른 시티 학생 기숙사 스튜디오 양도

페이지 정보

본문

이 아파트는 Coe 가지고 계신 분만 가능해요!

주당 519$ 공과금 포함(제가 오래 살아서 사이트에 올라온 가격보다 싸요)
렌트비는 2주에 한 번씩 내는 방식입니다
본드피는 4주치 비용 입니다

제 계약은 2025년 2월 5일에 끝나는데 만약 여기에 더 살기 원하시면 연장하시면 돼요
저는 강아지를 키우고 싶어서 다른 집을 얻어 9월 4일에 이사갈 계획을 하고 있습니다 그래서 9월 6-10일쯤 이사오실 분을 간절히 찾습니다.
이사가고 이사청소를 불러  청소를 깔끔하게 하고 갈 예정이라 깨끗한 집을 이용하실 수 있습니다!

많은 정보를 알고 싶다면 밑에 링크 들어가셔서 더 알아보실 수 있어요

⭐️객실 특징
전용 욕실
전용 주방 (전자레인지, 인덕션, 냉장고, 주전자, 토스터 포함)
더블 침대 (침대 밑 수납 공간 포함)
에어컨 및 난방
HD TV와 Apple TV
학습용 책상, 의자, 램프, 서랍
내장형 옷장
식탁과 의자
창문과 블랙 블라인드
전신 거울

제 경험에 따른 장점을 말해드리자면
집 주변에 퀸 빅토리아 마켓도 있고 울월스 있음
멜버른 센트럴 걸어서 8분
Rmit 걸어서 10분
공과금이 포함된 가격
월-금 아침 조식
애플티비
무료 와이파이
가구가 다 설치되어있고
액티비티 활동이 한달에 두세번정도 있는 것이 제가 느낀 장점입니다!

이 양도는 제가 여기서 사실 분을 찾고 제가 기숙사 직원들에게 여기서 사실 분의 이름, 전화번호, 이메일 주소를 넘기고 기숙사 직원이 직접 연락을 하실 거라 사기 걱정은 절대 안하셔도 돼요

관심있으시거나 궁금하신 점 있으면 카톡으로 연락주세요! 자세한 건 여기로 상세히 알려드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com