Mitcham 쉐어생 구해요 :) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Mitcham 쉐어생 구해요 :)

페이지 정보

본문

안녕하세요 :) 

Mitcham 있는 2 bedroom 1 bathroom 2 타운하우스에서 쉐어생 한분 구해요.

위치는 Mitcham station까지 걸어서 5분정도 걸리는 거리에 있어요.

저와 둘이 사시게 되는거라 조용하고 깨끗하게 지내실수 있으세요. 

주차 공간도 있어서 있으신 분은 거리주차 안하셔도 됩니당.

포함 한주 180불입니다. 

저는 여자이고, -, 9-5 일하는 직장입니다. 일찍자고 일찍일어나는 새나라의 어른이라 생활패턴이 비슷한분 환영해요.

사진이랑 지내실 영상은 아래 번호로 연락주시면 보내드릴게요!

좋은하루 되세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com