도클랜드 독방 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

도클랜드 독방

페이지 정보

본문

디스트릭 앞에 위치하고 큰방 독방 한명 구해요
렌트장사하는 집 아니라서 룰 따로 없어요. 
저랑 스리랑카 남자친구랑 다른방쓰고있어요. 
방두개 화장실하나라 한명만 구하고있어요
방이 넓어서 짐이 많으시면 쓰기 편하실것 같아요
진짜 예쁜 수영장, 자쿠지, 사우나,헬스장, 미팅룸, 바베큐 시설있는 스카이가든 있고 집이 따뜻해요
District 쇼핑몰 걸어서 3분 (울월스, 댄멀피, 아시안 슈퍼 등 ….)
코스트코 5분거리 
트램(free zone) 86. 35,70 집 바로앞 
                         75, 35 걸어서 7분거리

인터넷 무제한
빌포함 
$500 fortnight or $1000 monthly ($83불 아껴요)
$300 보증금
이주 노티스는 있어요

저희가 호스포라 저녁에 일이 많아서
일찍일어나서 일찍주무시는 분은 좀 힘들거같아요

카톡 ksa5280

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com