여자 두명만 사는 아파트! 독방 쉐어생 구해요~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

여자 두명만 사는 아파트! 독방 쉐어생 구해요~

페이지 정보

본문

안녕하세요!

1년동안 친구가 잘 지내다가 나가게되어서, 시티 아주 가까운 노스멜번에서 여자 독방 쉐어생 구해요.

북향으로 창문 달린 해가 잘드는 방이에요.
침대, 책상, 붙박이 장 있고, 마스터 룸은 아니지만 방 바로 옆에 있는 화장실 혼자 쓰시면 되요!

2b 2b 아파트에 저랑 둘이서만 지낼거고 거실쉐어 없어서 정말 집같은 집 원하시는 분들 찾습니다.
다른 아파트들과 달리 방 두개가 완전히 떨어져있어서 조용하게 지낼수있으세요.

퀸빅토리아 마켓까지 천천히 걸어서 15분정도.
트램으로 2정거장 인데 집 앞에 트램 정거장 있어요!
근처에 울월쓰, 바로 집 밑에 IGA있어서 장보기도 편리합니다.
근처에 식당들도 많아서 저같은 바쁜 직장인 분들 살기좋아요.

2월 2일부터 입주가능한데
저는 빨리 들어오실분보다 저랑 결이 맞고 오래 사실수있는 분 구합니다.

빌포함 $350

4주 페이
4주 노티스
미니멈 6개월

- 본업 (일, 학업 등) 이 바쁘시고 독립적이신분
- 집에서는 쉬거나 수다떨면서 본업의 스트레스를 풀고싶은분
- 멜번대, 모나시 파크빌 학생, 혹은 근처 병원에 일하시는분
- 20대 중반 이상

이런 분들이 편하게 지내실수있을것 같아요.
비흡연자만 받아요!

배려심 많고 저랑 친구처럼 호주살이 하실분 연락주세요~

(간단한 자기 소개와 함께 문자 부탁드려요~)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com