단기렌트 (4월22일~5월8일) 여자분 한분 - Gardiner station앞 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

단기렌트 (4월22일~5월8일) 여자분 한분 - Gardiner station앞

페이지 정보

본문

제가 한국에 가 있는 기간에 계실 여자분을 구합니다
저희집은 여자들만 사는 집이라서 여자분만 가능하시구요
화장실 하나라서 같이 계시는 분께 피해없도록 혼자 쓰실 분만 가능합니다.
여행을 오는 친구에게 소개하셔도 좋고 한국돌아가기전 이나 멜번 숙소 정하기 전 임시 숙소로 잠깐 계실 집으로 아주 좋아요

위치는 글랜웨이버리라인에 Gardiner Station이구요 역에서 도보 5분입니다.
72번 트램이 집앞에 내리구요.  Malvern Road 상에 위치하고 있어요. 

렌트비는 하루에 25불, 계실 날짜로 정산하시면 되구요
양념이나 휴지등 제공합니다.
Key 드립니다.

되도록 전체기간을 계실 분에게 우선 드리겠습니다.
연락처 0452 153 478 (직장에서 통화가 어려우니 문자로 연락주세요)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com