시티 주변 화장실 딸린 독방 한분/2인 1실 두분 구해요. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 주변 화장실 딸린 독방 한분/2인 1실 두분 구해요.

페이지 정보

본문

시티 주변, 무니폰즈에서 개인 화장실 붙어있는 넓은 독방/혹은 2인1실 쓰실 두분 구해요.
들어오시게 되면 저랑만 쉐어해서 총 2분에서 3분이서 쉐어하는 타운 하우스입니다.

주변에 공원, 마트, 교통시설 다 10분안에 위치해 있고 카페나 식당들도 많아서 접근성이 좋아요.
혹시 운전하시는 분이라면 카팍은 없습니다.

침대는 싱글 침대 두개 있고 독방으로 들어오시면 두개 붙여드려요.

이층 집이라서 오시면 이층 혼자 쓰시면 됩니다.

독방으로 들어오신다면 주에 $350불이고,
2분이서 들어오신다면 인당 주에 $250불입니다.
모든 빌 포함입니다.

깔끔하신분 선호합니다.

아래 링크로 카톡주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com