싸뱅 2인1실(여) 넓고 깔끔한집(거실쉐어없음) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 2인1실(여) 넓고 깔끔한집(거실쉐어없음)

페이지 정보

본문

사우스뱅크 중 위치 제일 좋고 조용+깨끗한 집 2인1실 여자쉐어생 구합니다.
거실쉐어없고 화장실 두개라서 룸쉐어 하시는 분하고만 사용하시면 됩니다.
렌트한 후 1년넘게 두분과 함께 살다가 한 분이 나가시게 되어 구하는 거고 함께 룸쉐어하는분은
조용한 일본인 여자분이고 마스터룸은 커플입니다.
직접 와서 보시면 맘에 드실 거니 인스펙션 와보시고 결정 하셔도 됩니다.
현재 나가시는분과 입주일자는 조정하니 우선 연락 주세요~

조건: 2인1실 여자구함 (화장실 따로 사용)
가격: 160->150불 (각종 빌 다 포함) / 2주 노티스 / 2주 디파짓 / 미니멈 1달
-> 할인된 가격이지만 코로나가 끝나도 계속 150불이에요 
제공: 쌀, 주방세제 제공 (쿠쿠밥솥, 에어프라이어 있어요)
      냉장고 2대라서 2분이서 사용하시게 됩니다.
      키친에 수납공간도 큐브장 하나 따로 사용하실 수 있어요. 
      방에는 개인침대, 개인책상, 베드사이드테이블, 붙박이 옷장  
위치: 100 kavanagh street, Southbank
-> 아파트정문 바로 앞 울워스, 3분거리 아시안마트2개, 도서관 있어요
-> 58번 트램정류장 3분, 1번 트램 5분거리, 가까운역은 플린더스스테이션이에요
-> 근처에 크라운과 예쁜 카페들 많아요 
-> 아파트내에 수영장, GYM, 바베큐시설 이용가능
-> 아파트 컨시어지24시간 상주, 택배 받아줘서 우체국 가실 필요 없어요

연락은 늦은시간도 가능하니 궁금한 사항 문자남겨주세요 (사진 더 보내드릴게요)
감사합니다 :)

* 0410 229 585 *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com