단ㆍ장기쉐어)) 멜버른 브라이턴이스트 여성독방 빌포함250불 즉시입주가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

단ㆍ장기쉐어)) 멜버른 브라이턴이스트 여성독방 빌포함250불 즉시입주가능해요

페이지 정보

본문

멜버른 동남쪽
 여성독방
쉐어하실분찾습니다
여학생ㆍ직장인이면 더좋겠구요

독방
빌포함
주250불
디파짓500불(조정가능)
2주페이
1달미니멈

주소는
1/2-4 Charlotte St, Brighton East VIC 3187입니다

집에서
걸어서2분 버스 스테이션있구요
  버스7분 벤틀리 상가 ㆍ스테이션이 즐비하게있어요
시티행
트램64번 스테이션
집에서
도보5분입니다

출입구별도
독방
(싱글침대ㆍ밀러옷장ㆍ책상ㆍ의자ㆍ책장등) 주방기구ㆍ침구류 깨끗해요
즉시 입주가능해요

현재
엄마(60대)ㆍ아들(30대)ㆍ딸 (10대)ㆍ고양이1(3살) 거주하고있으며
동물좋아하시는 여성분이면 좋겠어요
생필품과
전라식나눔하구요
한국인만 거주합니다
지원자 이름ㆍ나이ㆍ비자ㆍ직장ㆍ차량여부 남겨주세요
카톡 dmswn4447
전화
0421 524 897 입니다
꼭 필요하신분만 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com