장기쉐어) 멜버른 브라이튼이스트 독방 빌포함 주250불 여성우대 7.20부터입주가능해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

장기쉐어) 멜버른 브라이튼이스트 독방 빌포함 주250불 여성우대 7.20부터입주가능해요

페이지 정보

본문

여성우대
독방 장기 쉐어하실분 찾습니다

멜버른
동남쪽 브라이턴이스트
센터로드방향
7.20 부터 독방 입주가능해요

주소는
1/2-4 Charlotte St, Brighton East VIC 3187입니다
작은
타운하우스예요
단층 2룸1바스 룸카펫
거실 타일 ㆍ야외 발코니 있어요
빌포함

250불
디파짓 500불
인스펙션후 입금하면 입주 결정하게됩니다
도보5분
트램64번 시티행 35~40분소요
도보2분
버스7분
벤틀리스테이션 있어요
차가있으신분은 로드주차
가능합니다
현재 3명의 운동좋아하는가족( 엄마61세ㆍ아들 30대초.딸 10학년
냥이3세) 거주중이며
독방
출입구 별도로 사용합니다
침대ㆍ책상2 ㆍ밀러옷장 큽니다
미니쇼파ㆍ테이블
전기장판ㆍ이불여벌 ㆍ히터ㆍ드라이기ㆍ등 등
주방용품 다 갖춰져있고
에어프라이기
커피머신 ㆍ건조기도 있어요
가끔
전라식 나눔합니다

전화ㆍ카톡주시면  사진ㆍ영상 보내드릴께요
직접
인스펙션 오시면 더 좋아요
오전 9시~밤9시내에
미리  약속하면 시간조정
가능해요
전화0421 524 897
카톡dmswn4447
지원자 인적사항 (이름ㆍ나이 ㆍ비자상태ㆍ거주예상기간ㆍ자차유무.  )
남겨주세요
###
꼭 필요하신분만
연락주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com