8월 시티 단기독방 필요하신분~ > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

8월 시티 단기독방 필요하신분~

페이지 정보

본문

안녕하세요 시티 칼튼파크 옆 Qv 도보 7분거리 독방 단기 필요하신분 구합니다
제가 한국에 가게되서 그동안 머무르실 분을 구해요 기간은 8월5일 ~ 8월 26일 3주간 입니다 (기간조정가능)
집 방3개 총 4명 살구요 호주,스웨덴,이란 친구들입니다 다들 착하고 재밌는 친구들이에요

집 바로 옆이 칼튼파크라 운동하기도 좋구요 Qv가 멀지않아 쇼핑하기도 편합니다
부대시설은 짐,수영장,바베큐장 있습니다

제가 쓰고있는 개인키 드리구요 와이파이 아주 좋습니다
가격은 주당 $200 이구요 디파짓은 1주치 입니다 따로 내시는 빌 없습니다
오랫동안 잘 관리해온 방이라 계시는데 아무 문제 없을거에요
그래서 깔끔하게 잘 사용해주실 분만 연락주셨으면 해요!

방 사진이랑 창 밖 사진입니다

연락은 카톡 taehoan92 카톡 부탁드려요
Thanks!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com