시티 673 La Trobe Street) 세컨룸 독방 $310 식구 구합니다 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

시티 673 La Trobe Street) 세컨룸 독방 $310 식구 구합니다

페이지 정보

본문

시티 673 La Trobe Street) 세컨룸 독방 $310 식구 구합니다

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 지인이 운영하는 Ilza cafe (일식 브런치 카페) 있으니 많이 애용해주세요>,<ㅋㅋ
집 앞 무료트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

서던 크로스 역과 트램이 정말 가까워서 교통을 중요시 여기시는 분들에게 좋은 집 입니다.
다른 지역에서 지역 이동하시는 분들도 스카이 버스 타고 내리시면 10분내로 걸어서 올 수 있는 거리입니다.

2Bed, 2Bath 로 현재 마스터룸에 한국인 남자분, 거실에 한국 남자분 해서 같이 살고 있어요. 독방으로 입주하시면 토탈 3명이서 집에 살게 됩니다.
같이 가정집처럼 깔끔하고 가족처럼 지낼 분 환영합니다. 
거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요. 
키친 공동구역 넉넉히 있어서 편하게 요리하실 수 있으세요. 냉장고 큰 것으로 있구요.
조미료 둘 수 있는 공간도 넉넉하게 마련되어 있습니다.

집에 있는, 프라이팬, 냄비, 접시, 컵 등 키친용품 자유롭게 사용해주세요.

----------------------------------------------------------------

햇빛 잘 드는 창문 있는 세컨룸

푹신푹신한 퀸베드라 안락한 수면 가능합니다..
거울로 된 붙박이 옷장 있구요,
서랍장 및, 창문 옆으로는 긴 책상이 구비되어 있어 편하게 노트북 올려놓고 공부든 게임이든 하시면 됩니다.
세컨룸의 큰 장점은 마스터룸보다 조금 더 크고 창문이 있어서 햇빛드는 아침, 밤에 별 보면서? 잠드실 수 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ. 안에 가구 원하시는 대로 재배치해서 쓰셔도 됩니다.

이불, 침구류도 다 들어있어요!
겨울엔 따뜻, 포근하게 지내실 수 있도록 전기장판 제공해드립니다.
여름에는 선풍기도 있습니다.

2월 5일 일요일 입주 가능 (날짜 맞춰주실 분으로 우선적으로 구합니다.)
2월 8일 수요일에 같은 아파트 다른 층에 있는 세컨룸도 사람을 구하고 있으니 많관부...? (컨디션이 조금 더 좋아서 주 320 입니다.)

Benefits: 무제한 인터넷 / 주방 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 빌포함
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 개인키 제공/ 2주 노티스/ NO smoking

공용화장실은 거실생과 토탈 2명이서 쉐어하게 됩니다. 뒷쪽으로도 넓습니다. 수납공간도 많아서 작은 캐리어들 넣어서 보관하실 수 있습니다.

저는 호주에 정작하고 있는 상태이고 워홀 학생 비자 과정을 다 거쳤기 때문에 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 같은 아파트 윗층에 살고 있어서 필요한 거 있으면 바로바로 챙겨드릴 수 있습니다.
항시 일하고 있어서 전화는 못 받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
카카오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com