감성숙소st✨시티초중심/풀옵션/호텔식/깨끗한 집 단기 쉐어하실 분 구해요. (6월14일~7월 23일 중 언제나)(paragon tower) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

감성숙소st✨시티초중심/풀옵션/호텔식/깨끗한 집 단기 쉐어하실 분 구해요. (6월14일~7월 23일 중 언제나)(paragon…

페이지 정보

본문

안녕하세요?

✨65인치엘지스마트TV가있는집✨

독방에 단기 거주하실 분 혹은 분들 구하고 있습니다.

지은지 얼마 안 된 건물이라 집내부, 외부 모두 매우 깨끗해요.

가구가 모두 준비된 상태라 불편함없이 생활하실 수 있어요.

사진 요청하시면 더 보내드릴게요.

아래 오픈채팅방으로 연락주세요.

기간: 6월 14일(금)~7월23일(화)

기간은 모두 채우지 않으셔도 되지만, 가능한한 오래 거주하실 분 우선으로 받겠습니다.

금액:

1인 주 330불 (빌포함)

2인 주420불 (빌포함)

**제가 내는 월세는 주당 380불에 bill까지 하면 400불 초반대이지만, 한국가려고 집을 비우는거라 제가 차액지불하고 시세보다 더 저렴하게내놓아요! 그만큼 컨디션 대비 집은 좋을 것 같아요.

보증금(deposit): 1주치 렌트 비용

미니멈노티스: 2주

우대사항:

1.    여자분 우선으로 생각하고 있습니다. (다른 방에 지내시는 분이 여자분이라서요!)

2.    가능한 오래 거주하실 수 있는분

————————————————————

집컨디션

2 room,  1 bath

멜번센트럴역 도보 3분

울월스 도보 2분

KT 마트 도보 5분

빅토리아마켓 도보 5분

플래그스태프 공원 도보5분

케미스트웨어하우스 도보3분

주변트램: 59, 19, 57, 30, 35

건물내편의시설

도서관

수영장

헬스장

다이닝룸: 예약으로 공간대여(지인초대시좋아요.)

영화관: 예약으로 공간대여(지인초대시좋아요.)

1층 리셉션에서 택배 수거서비스 있어요.

집내부

거실: 냉장고, 세탁기, 건조기, 오븐, 전자레인지, 에어컨+히터(거실에만), 65인치티비, 소파, 식탁, 의자 2개, 좌식테이블, 청소기

방1: 옷장, 침대 (퀸사이즈), 책상, 창문있음

방2: 현재 다른 분이 거주중.

관심 가져 주셔서감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com