싸뱅 세컨룸 독방 주 150불 6월23일부터 방값 받아요 당장들어오시면 22일까지 무료 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 세컨룸 독방 주 150불 6월23일부터 방값 받아요 당장들어오시면 22일까지 무료

페이지 정보

본문

안녕하세요~ 83 queensbridge 에서 세컨룸 독방 쉐어생 구합니다

3베드 2바스 총 5분 사세요

주 150불 이고 본드비는 300불 입니다

원래 방이 여자 2인1실 이어서 2인 1실 여자 한분 구하던중 계시던분이 나가시게 되셔서 독방으로 바꾸려고 합니다 

6월23일날 나가시게 되셨는데 그리하여 지금 들어오시는분은 22일까지는 방값을 받지않고 2인1실로 계시다가 23일부터 독방으로 페이를 받겠습니다~

궁금하신점은 카톡이나 전화 부탁드리고 사진 첨부해요~

참고로 여자분이 계시기에 여자분만 오늘부터 22일까지 무료이고 남자분은 23일 부터 입주 가능하세요~

미니멈 노티스 없고 살아보시고 나가실때 2주 노티스만 주셔도 되요~ 

휴지 쌀 인터넷 빌페이 개인키 모두 제공해요 카팍 자리도 비어있는데 월100불에 렌트 해드려요

전화 0481 221 618
카톡 nkhil 

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com