33 Rose Lane 렌트 양도합니다. (급처분, 무료) > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

33 Rose Lane 렌트 양도합니다. (급처분, 무료)

페이지 정보

본문

안녕하세요, 33 Rose lane 렌트 양도합니다.

2베드, 1베스 입니다. 편하게 인스펙션 오셔도 됩니다.

제가 직업상, 지역 이동을 해야하는데, 렌트 때문에 시티에 묶여있는 상황이라 아무것도 할 수 없는 상황이에요. 그래서 돈도 돈이지만 시간도 너무 아깝고 해서, 지금 부동산을 통해 렌트 파기를 알아보고 있는데요, 어차피 렌트 파기에 대한 비용을 부담해야 될 것 같습니다. 그래서 부동산에 그 돈을 줄 바에야 차라리 렌트 필요하신 분에게 도움을 드리면서 양도하는 게 나을 것 같아서요. 저도 가구를 따로 치울 필요도 없고 괜히 부동산한테 트집 잡히는 것 없이 편한 것도 있구요.

관심이 있거나, 렌트를 구해야하시는 분만 연락주세요, 저도 일단 부동산에는 파기 요청 이메일은 보낸 상태라서, 빨리 연락해 주셔야 합니다.

가구비 없음 (원래 $2,000 주고 양도 받았었습니다.)
카드 키, 현관 키 x 4개 드립니다.
지원금 $1000 드립니다.

제가 계약했던 렌트비가 요즘 시세에 비해 저렴하진 않기 때문에, 지금 양도를 받으신다고 하면 부동산에 요즘 시세에 맞게 좀 더 낮은 렌트비로 양도 받으실 수 있도록 이야기를 해볼게요. 어차피 제 lease를 그대로 이어 받는 게 아닌, 새로운 lease 이기 때문에 렌트비는 더 저렴해질 거에요. 그게 어떻게 될진 모르겠지만, 제가 가구랑 열쇠도 드리고, 거기에 지원금까지 드리니까 손해는 아니실거에요. 저는 렌트를 시작하자마자 코로나가 터진 케이스라, 그냥 어떻게든 정리를 하고 싶은 마음이 큽니다. 다행히, 코로나가 많이 진정된 상태라, 필요하신 분이 있을까해서 글을 남깁니다.

0415 696 820 으로 연락주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com