서던크로스 근처 2베드1바스1카팍 가구무료 테이크오버 넘깁니다!!!! > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

서던크로스 근처 2베드1바스1카팍 가구무료 테이크오버 넘깁니다!!!!

페이지 정보

본문

668 bourke st 2베드1바스1카팍 무료테이크오버 하실분 구해요. 
계약은 끝낸다고 컨펌 받아둔 상태입니다 .
17일까지 끝내기로 했어요 
그럼에도 무료테이크오버 글을 올리는 이유는 가구들이 너무 아까워서요 ㅠㅠ 
삼성냉장고, 엘지 티비, plush 쇼파, 등등 .. 제가 살 집이라고 새가구들로 다 구비해놓고 잘 살고있었는데 갑작스런 코로나때문에 급히 귀국길에 올라야 하게 되었습니다 
가구를 하나하나 팔자니 시국이 시국인지라 팔리지도 않고 버리자니 너무 좋은 제품에 상태오 좋다보니 ㅠㅠ 
아파트내에 컨시어즈 있어서 택배등 다 받을수있구요 수영장,테니스장,헬스장, 사우나실 등등 편의시설도 다있습니다! 
좋은 마음으로 가구 전부 무료 테이크오버 하실분 구해요 .. ! 
보증금 3390 / 월 2068 불 내는 집입니다.
정말 하실분들만 연락주세요~~
사진이나 관심있으신분들은 카카오톡 sineeey 로 연락주세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com