최저가격 $140) 시티 673 La Trobe 거실독방 식구 찾아요. > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

최저가격 $140) 시티 673 La Trobe 거실독방 식구 찾아요.

페이지 정보

본문

최저가격 $140) 시티 673 La Trobe 거실독방 식구 찾아요.

673 La Trobe Street 도클랜드 아파트입니다.
서던크로스 역 걸어서 5분 거리/ 콜스 5분 거리 / 바로 아파트 로비에 아시안마켓, 약국 / 1층에는 지인이 운영하는 Ilza cafe (일식 브런치 카페) 있으니 많이 애용해주세요>,<ㅋㅋ
집 앞 트램 86, 30, 35, 75, 70 다 다녀서 교통이 정말 편리해요!!
4층에 공용 야외 수영장 / Gym 이 구비되어 있습니다.

거실독방

2Bed, 2Bath 로 마스터룸 1명 세컨룸 1명 현재 살고 있어요. 마스터룸 한국 남자 세컨룸 호주 남자. 같이 깨끗히 유지하는 집이라서 가정집처럼 깔끔하고 가족처럼 지낼 분 환영합니다. 거실이 크게 나온 집이라 거실쉐어가 있어도 거실 넓게 쓰실 수 있으세요. . 마스터는 윗층에 살아서 자주 들러서 필요한 것 챙겨드립니다 ㅎㅎㅎ!

----------------------------------------------------------------

테라스 창이 바로 침대 옆에 있어서 아침에 해뜨고 저녁에 해지는 거 보면서 지낼 수 있어요. 그리고 방안에서 테라스로 자유롭게 왔다갔다할 수 있고 셀프 환기시킬 수 있어요.  안에 침대겸 쇼파로 쓸 수 있는 변형가능한 쇼파침대 구비되어 있구요, 양 옆으로 책장, 탁상, 옷장, 스탠드 알차게 다 들어가 있어요.

공용화장실은 거실이랑 세컨름 사이 쉐어합니다.

7월 29일부터 입주 가능 입니다.

Benefits: 무제한 인터넷 / 세제 제공 / 미니멈 스테이 없음 / 빌포함
Rule: 2주 or 4주 Pay / 디파짓 2주치 Pay 받습니다/ 2주 노티스/ NO smoking

저는 호주에 8년 차 접어드네요, 워홀도 했고, 이것저것 정착이나 궁금한 것 있으면 여러가지 도와드릴 수 있습니다. 사람 좋아해서 정많으신 분들 들어오시면 넘 좋을 것 같네요. 같이 저녁도 먹고!
집에 잡동사니로 킥보드, 농구공, 배드민턴채, 화투, 바이시클 카드, 체스, 포커, 통기타 제공해 드릴 수 있으니 오셔서 코로나 시기 재밌게 잘 지내봤으면 좋겠어요.

항시 일하고 있어서 전화는 못 받구요. 문자 주세요. 늦은 연락도 환영>,<
0413 251 537
까까오톡 ccocca 가 더 편해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com