싸뱅 3인 1실 여자분 구해요 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

싸뱅 3인 1실 여자분 구해요

페이지 정보

본문

Southbank 3 1 여자 1 구해요

위치 :139/88 Southbank blvd

안녕하세요:) 3 일실 여자 1 구합니다

여자만 사는 집이구요 위치는 플린더스 스테이션에서 걸어서 10분거리에 있어용

각자 침대 있구요 벙커베드 아니예요

개인키 드리고 주에 135입니다( 포함)

보증금은 이주치이고 미니멈은 따로 없어요!하지만 나가시기 2 전에는  말해주세요!

저희는 다들 1  이상 사신 분들만 있어용

진짜  깔끔하고 좋아요  인스펙션 오세요:)

2인실로 쓰시고 싶으신 분은 주에 150입니다

사진은 궁금하시면 보내드릴게요 연락 주세요:)

그리고 울월스가 5 거리에 생겼어요!!:)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com