Clayton 독방 여자 2명 쉐어하우스 > 쉐어렌트

본문 바로가기

쉐어렌트

Clayton 독방 여자 2명 쉐어하우스

페이지 정보

본문

지금 저랑 제 동생이 비자 끝나고 한국 돌아갈 때까지 오래오래 살려고 신중하게 구했던 집인데
계획이 바뀌어서 세컨 비자 따러 이사를 가게 되었어요ㅠㅠ

조건도 정말 좋은 집이고 여기서 사는 동안 집주인 언니한테도 정말 고마운 게 많아서
좋은 하우스 메이트 구해주고 싶어서 저도 같이 알아보고 있습니다

위치 (구글맵 기준)
- Clayton역, 쇼핑센터에서 도보 16분
- 기차타면 멜센까지 30분
- 도보 3분/5분 거리에 버스정류장
- 동네에 Coles, 큰 아시안마트(홍콩마트) 있어서 장보기 편함
- 한인마트도 있음
- Monash 대학에서 도보 28분
- 동네 평화롭고 대학교 근처라서 학생들도 많이 삽니다!

- 화장실 2개, 방 3개인 집
- 현재 독방 2개 이용가능
- 각 방에 침대 책상 옷장 포함
- bond 4주치
- 여자만 받습니다
- 3/16부터 입주 가능
- 기타 세부사항 직접 문의 (제가 집주인이 아니라서ㅜㅜ)

집주인이 화장실 딸린 마스터룸 쓰고, 저랑 동생이 남은 화장실 하나 공유하면서 각방 썼어요.
저희처럼 자매거나 친구 두 분이서 들어오는 게 가장 최고일 것 같아요!!! 선호하기도 하고요
집주인 언니는 호주에서 나고 자라서 영어가 더 편하지만 부모님이 한국인이셔서 한국어로 소통가능해요
저희는 정말 만족하면서 살았어요! 가끔씩 언니가 장보러 갈 때 시간 맞으면 차 태워주기도 하고
최고의 복지는 너무너무너무 귀여운 강아지랑 같이 살 수 있다는 점입니다ㅠㅠ

저희도 처음 멜번 왔을 때 city쪽에서 3개월 살다가 조금 질려서
suburb쪽으로 옮기고 싶어서 동쪽 여러 지역 인스펙션 다니고 왔는데
Clayton 살기 좋은 것 같아요! ㅎㅎㅎ 추천해드립니다

아래 링크로 연락주시면 집주인 언니한테 연결해드릴게요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com